Zutaten
- 45 g Quinoa, bunt
- 170 g Grünkohl
- 60 g Feta, 9 % Fett
- 10 g Walnüsse, gehackt
- 0,5 Schalotte
Für das Dressing
- 2 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 6 Minzblätter
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
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Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Schalotte in feine Würfel schneiden und unter den heißen Quinoa geben. Anschließend etwas abkühlen lassen.
- Inzwischen die Blätter vom Grünkohl abziehen, 2-3 Minuten im Salzwasser blanchieren und dann klein schneiden.
- Den Feta fein zerbröseln. Die Walnüsse grob zerkleinern.
- Für das Dressing den Apfelessig mit dem Apfelsaft, Öl, Honig, Zitronensaft und den klein geschnittenen Minzblättern in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
- Alle Zutaten für den Salat anrichten und mit dem Dressing begießen.
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